Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный красный лук. Хорошо перемешайте и выложите на застеленное листьями латука блюдо. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.
