Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 28,5 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.
ШАГ 3 Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.
