Салат из кускуса, индейки, грецких орехов и изюма с апельсиновой заправкой
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 39,5 грамм
- Содержит углеводов: 33,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из кускуса, индейки, грецких орехов и изюма с апельсиновой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите грудку индейки или обжарьте на сковороде или мангале до готовности. Охладите и порежьте на тонкие полоски.
ШАГ 2 В сотейнике доведите до кипения 1,5 стакана слегка подсоленной воды. Добавьте 0,5 стакана апельсинового сока, кускус и изюм. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 5 минут, пока жидкость не впитается. Перемешайте вилкой и переложите кускус в миску. Охладите.
ШАГ 3 В маленькой миске смешайте оставшийся апельсиновый сок и по 0,25 чайной ложки соли и перца. Медленно, взбивая, введите оливковое масло.
ШАГ 4 К кускусу добавьте натертую на терке морковь, орехи, индейку и шпинат. Перемешайте и посолите. Залейте заправкой и снова перемешайте.
