Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 43,8 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить засахаренные грецкие орехи. Для этого в небольшом сотейнике растворить сахар и соль (на кончике ножа) в воде на среднем огне. Готовить, пока смесь не начнет принимать консистенцию карамели, то есть темнеть, пузырится и густеть.

ШАГ 2 Грецкие орехи (очищенные и обжаренные) забросить в карамель и перемешать, чтобы каждый орешек был полностью покрыт карамелью.

ШАГ 3 Выложить на пергаментную бумагу и разделить орехи вилкой, чтобы они не слиплись в один ком.

ШАГ 4 Дать полностью остыть.

ШАГ 5 Приготовить салат. Для этого смешать венчиком уксус, лук, горчицу, мед, масло грецкого ореха и растительное масло в небольшой миске. Приправить солью и небольшим количеством черного перца.

ШАГ 6 Разложить зеленый салатный микс на 2 тарелки.

ШАГ 7 Грушу очистить от сердцевины и нарезать на тонкие ломтики. Выложить сверху на салат.

ШАГ 8 Полить заправкой и выложить засахаренные орехи.

ШАГ 9 Сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация