Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 16,6 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с грушей, горгонзолой, сушеной клюквой и горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В банке смешайте мелко нарезанный шалот, горчицу, виноградное и оливковое масло, уксус бальзамический и хересный, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо перемешайте.
ШАГ 2 В миске смешайте нарезанный листья салата с заправкой и выложите на блюдо. Сверху разложите тонкие ломтики груши и посыпьте клюквой и измельченной горгонзолой.
