Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руками порвать салатные листья.
ШАГ 2 Нарезать яйца на 4 части или дольками.
ШАГ 3 Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
ШАГ 5 Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
ШАГ 6 Смешать селедку, яйца, лук и салат.
ШАГ 7 Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).
