Рисовый салат из курицы по малазийски с ананасами, имбирем и карри
- Калорийность блюда: 728 ккал *
- Содержит жиров: 49,8 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 52,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый салат из курицы по малазийски с ананасами, имбирем и карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.
ШАГ 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.
ШАГ 3 Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.
ШАГ 4 Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.
ШАГ 6 Поставить в холодильник на 30 минут.
