Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 728 ккал *
  • Содержит жиров: 49,8 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис сварить, промыть и сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла.

ШАГ 2 Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в 1 ст. л. растительного масла и дать остыть.

ШАГ 3 Луковицу мелко порубить и пассеровать в оставшемся масле. Добавить зеленый горошек, слегка потушить и остудить.

ШАГ 4 Ананасы нарезать кубиками и смешать с рисом, овощами и мясом. Посолить и поперчить.

ШАГ 5 Петрушку измельчить. Майонез и 1 ст. л. ананасового сока взбить с имбирем и карри. Перемешать с петрушкой и заправить салат.

ШАГ 6 Поставить в холодильник на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация