Летний салат из помидоров с креветками
- Калорийность блюда: 364 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 39,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний салат из помидоров с креветками:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки.
ШАГ 2 Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков.
ШАГ 3 Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков.
ШАГ 4 Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.