Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 7,4 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 33,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для этого салата лучше всего годится белокочанная или пекинская капуста. Нашинковать соломкой капусту, мелко порезать крабовые палочки, огурец (можно в кожуре, а можно и без нее), вареные яйца и лук, предварительно залив лук кипятком на 7-10 минут для удаления горечи.

ШАГ 2 Перемешать все составляющие, добавив кукурузу, майонез, зелень и соль/перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация