Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами
- Калорийность блюда: 83 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 3,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпьте кускус в кастрюлю и залейте 1,5 стаканами кипятка. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перемешайте вилкой и охладите при комнатной температуре.
ШАГ 2 В большую миску переложите кускус и смешайте с мелко нарезанным цукини, 1 мелко нарезанным красным перцем, зернами кукурузы, мелко нарезанным сельдереем и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу и заправьте соусом ранч. Все хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Оставшийся большой красный перец порежьте толстыми кольцами и выложите по одному кольцу на тарелки. Наполните каждое кольцо салатом и подавайте.
