Мексиканский рисовый салат
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 10,1 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 68,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мексиканский рисовый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.
ШАГ 3 В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.