Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 35,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тортеллини и цукини с чесночно-мятным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле с кипящей водой сварите тортеллини до готовности, слейте.
ШАГ 2 Цукини нарежьте тонкими кружками. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте цукини до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце.
ШАГ 3 В чистой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Обжарьте до золотистого цвета, снимите с огня и добавьте нарезанную мяту и уксус.
ШАГ 4 В большой миске смешайте пасту, цукини и чесночное масло. охладите.
