Салат с ветчиной, тортеллини и грибами
- Калорийность блюда: 3001 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 189,2 грамм
- Содержит углеводов: 639,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с ветчиной, тортеллини и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения слегка подсоленную воду в кастрюле. Добавьте тортеллини и варите до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченный розмарин, измельченный чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный перец, нарезанные грибы, мелко нарезанные маслины и зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут. Посыпьте пармезаном и подавайте.
