Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.

ШАГ 2 Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.

ШАГ 3 Добавить обжаренную ветчину.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация