Тортеллини с брокколи в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 11,3 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 83,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортеллини с брокколи в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто.
ШАГ 2 Брокколи промойте и обсушите на полотенце.
ШАГ 3 В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса.
ШАГ 4 Раскатайте тесто и вырежьте стаканом или формой для печенья маленькие блинчики. Чем меньше блинчики, тем милее будет выглядеть ваше блюдо/ Заполняйте блинчики маленькими кусочками брокколи и залепляйте края.
ШАГ 5 Отварите морковь и нарежьте кружками.
ШАГ 6 Варите тортеллини в подсоленной воде. При подаче, полейте соусом и украсьте кружками отваренной моркови.
