Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.

ШАГ 2 К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация