Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 24,4 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 30,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортеллини с ветчиной, рукколой и тертым пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки.
ШАГ 2 К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.