Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: муку высыпать горкой на рабочий стол, в центре сделать углубление. В углубление положить яйца, 1 ч. л. соли, оливковое масло и месить, постепенно добавляя воду, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

ШАГ 2 Начинка: грудку цыпленка варить 15 мин., вынуть из бульона и мелко нарезать.

ШАГ 3 Мясо смешать со сливками. Добавить пармезан, желтки, цедру лимона, посолить, поперчить и посыпать тертым мускатным орехом.

ШАГ 4 Тесто тонко раскатать.

ШАГ 5 Вырезать из теста стаканом кружки диаметром 5 см. На кружки положить начинку.

ШАГ 6 Лепить тортеллини, как пельмени.

ШАГ 7 Отверстие в середине тортеллини сделать больше, чем у пельменей.

ШАГ 8 Вскипятить 5 л подсоленной воды и варить тортеллини около 8 минут. Вынуть шумовкой, разложить по тарелкам. Тортеллини можно полить соусом болоньез, а можно просто посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация