Салат из кабачков, томатов, мяты и моцареллы
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из кабачков, томатов, мяты и моцареллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте разрезанные вдоль пополам кабачки и жарьте до румяной корочки. Переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 2 В чистой сковороде разогрейте оставшееся масло и добавьте тонко нарезанный чеснок и каперсы. Жарьте не больше 1 минуты, чтобы чеснок не сгорел. Снимите с огня и добавьте уксус, 10 листьев мяты и 2 чайные ложки воды. Слегка поперчите.
ШАГ 3 Разложите кабачки, нарезанную кусками моцареллу, нарезанные кружками помидоры, оставшуюся мяту и рукколу по 4 тарелкам. Сверху полейте заправкой.
