Салат из кабачков
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из кабачков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачки помыть, нарезать на ленты овощечисткой. Сердцевину лучше не использовать.
ШАГ 3 Смешать ароматное подсолнечное масло с цедрой и соком лимона, солью и перцем.
ШАГ 4 Семечки обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 5 Фету покрошить руками.
ШАГ 6 Листья мяты порвать.
ШАГ 7 В тарелку для подачи выложить ленты кабачков.
ШАГ 8 Украсить фетой и мятой.
ШАГ 9 Полить салат заправкой.
ШАГ 10 Подавать с обжаренными семечками.
