Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачки для салата лучше взять разных цветов, например светло- и темно-зеленого или желтого.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки помыть, нарезать на ленты овощечисткой. Сердцевину лучше не использовать.

ШАГ 3 Смешать ароматное подсолнечное масло с цедрой и соком лимона, солью и перцем.

ШАГ 4 Семечки обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 5 Фету покрошить руками.

ШАГ 6 Листья мяты порвать.

ШАГ 7 В тарелку для подачи выложить ленты кабачков.

ШАГ 8 Украсить фетой и мятой.

ШАГ 9 Полить салат заправкой.

ШАГ 10 Подавать с обжаренными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация