Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 11,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять большой салатник (чтобы удобнее было перемешивать все ингредиенты).

ШАГ 2 Листья китайской капусты нарезать большими квадратиками, примерно 3х3 см.

ШАГ 3 Нарезать крупно листья зеленого салата и петрушки.

ШАГ 4 Нарезать полукольцами репчатый лук.

ШАГ 5 Болгарский перец нарезать квадратиками примерно 2х2 см. (Чтобы салат выглядел ярче, можно взять болгарский перец разных цветов — красный, оранжевый, зеленый).

ШАГ 6 Помидоры разрезать пополам и нарезать крупными дольками. (Можно взять помидоры черри и нарезать их на половинки).

ШАГ 7 Сыр фетакса нарезать средними кубиками.

ШАГ 8 Добавить в салатник оливки и маслины.

ШАГ 9 Посолить и поперчить салат по вкусу.

ШАГ 10 Полить соком из половинки лимона и оливковым маслом.

ШАГ 11 Все ингредиенты аккуратно перемешать при помощи двух лопаточек.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация