Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 52,9 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте мелко нарезанные листья мяты, 1 измельченный зубчик чеснока, тростниковый сахар, оставшееся оливковое масло и сок и натертую цедру 1 лимона.

ШАГ 2 На блюдо выложите рукколу. Затем выложите нарезанный салатный лук, нарезанную мяту, артишоки и кабачки. Сбрызните заправкой и посыпьте тертым сыром и орехами.

ШАГ 3 С артишоков срежьте грубые листья. Острым ножом срежьте стебель и макушку. Разрежьте пополам вдоль. Ложкой вычистите волокнистые части из центра. Из половины лимона выжмите сок в миску и добавьте немного воды, затем положите туда артишоки и оставьте на некоторое время.

ШАГ 4 Переложите артишоки в кастрюлю и добавьте вино, 100 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока и тимьян. Залейте водой, чтобы она полностью покрывала артишоки и готовьте, не закрывая, 25 минут. Охладите 30 минут, затем тонко нарежьте.

ШАГ 5 Разогрейте гриль. Кабачки нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте 2 измельченных зубчика чеснока, 30 мл оливкового масла и щепотку соли до состояния пасты. Натрите смесью кабачки. Выложите на гриль и жарьте по 1-2 минуте с каждой стороны до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация