Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 8,7 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.

ШАГ 4 Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация