Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 8,7 грамм
- Содержит белков: 6,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 4 Перед подачей в большой миске смешайте шпинат, апельсины, кедровые орешки и бекон.
