Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 17,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовьте ингредиенты.

ШАГ 2 Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 минут.

ШАГ 3 Удалите хвостики с листьев шпината. Помойте и дайте стечь всей воде.

ШАГ 4 Нарежьте хлеб кубиками. Обжарьте кубики хлеба в 1 ст. л. оливкового масла до золотистой корочки, затем переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

ШАГ 5 Слегка обжарьте кедровые орехи в той же сковороде. Переложите их на бумажное полотенце.

ШАГ 6 Слейте воду с изюма и обсушите его на бумажном полотенце.

ШАГ 7 Мелко нарежьте чеснок. Добавьте в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, слегка обжарьте чеснок.

ШАГ 8 К чесноку добавьте орешки. Перемешайте.

ШАГ 9 Сразу же добавьте шпинат. Потушите, все время перемешивая, примерно 1 минуту. Необходимо, чтобы шпинат стал слегка мягкий. Не перетушите его.

ШАГ 10 Переложите содержимое сковороды в тарелку. Добавьте изюм и хорошо, но аккуратно перемешайте.

ШАГ 11 Выложите салат по тарелкам и добавьте гренки. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация