Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.

ШАГ 2 Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.

ШАГ 4 Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация