Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите перцы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите в миску.
ШАГ 2 Очистите и нарежьте тонкими кольцами лук и добавьте к перцам. Аккуратно перемешайте.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте йогурт, мед, оливковое масло и укус. Слегка взбейте. Добавьте овечий сыр и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.
ШАГ 4 Заправьте заправкой салат и хорошо перемешайте. Накройте и оставьте на 1-2 часа.
