Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 399 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 29,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки.
ШАГ 2 Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат.
ШАГ 3 Слегка взбейте рикотту и выложите сверху на груши. Посыпьте орехами.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте масло грецкого ореха, уксус, апельсиновый сок и мед. Посолите и поперчите. Сбрызните заправкой салат и сразу подавайте.
