Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 69,3 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Разломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут до румяного и хрустящего состояния, иногда перемешивая.

ШАГ 3 Тем временем, в большой миске смешайте уксус, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Взбивая, введите оставшееся оливковое масло.

ШАГ 4 В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную тонкими полосками салями и сухарики. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте сыром и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация