Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут.

ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы.

ШАГ 3 Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и перемешайте.

ШАГ 4 Заправьте небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация