Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Летний салат из ячменя, рукколы, черри и каперсов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите ячмень к кастрюле с кипящей водой до готовности примерно 20 минут.
ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте нарезанный радиккьо, рукколу, очищенный и нарезанный маленькими кубиками большой огурец, мелко нарезанный лук, разрезанный пополам черри и каперсы.
ШАГ 3 Слейте и охладите ячмень. Добавьте в салат и перемешайте.
ШАГ 4 Заправьте небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Посолите и поперчите. Подавайте комнатной температуры.
