Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайский огуречный салат с ананасами, зеленью и арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите ананас, удалите сердцевину и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску.
ШАГ 2 Очистите огурец и порежьте небольшими кусочками, переложите к ананасу.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, кинзу и мяту.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте рыбный соус, сок и натертую на терке цедру лайма, сахар и мелко нарезанный чили.
ШАГ 5 Сбрызните салат заправкой и хорошо перемешайте.
ШАГ 6 Подавайте, посыпав измельченным арахисом.
