Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 5,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.
ШАГ 2 Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.
ШАГ 3 На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный небольшими кусочками огурец.
ШАГ 4 Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
