Брокколи в устричном соусе
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Брокколи в устричном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
ШАГ 2 После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.
