Оливье с сервелатом
- Калорийность блюда: 487 ккал *
- Содержит жиров: 40,3 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 17,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оливье с сервелатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
ШАГ 3 Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Теги:
Картофель Морковь Лук репчатый Яйцо куриное Консервированный зеленый горошек Сервелат Майонез Соль Перец черный молотый Зелень Салаты Русская кухня Оливье
