Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 40,3 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.

ШАГ 3 Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация