Оливье с беконом
- Калорийность блюда: 753 ккал *
- Содержит жиров: 63,1 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 22,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
ШАГ 3 Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
ШАГ 4 В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
Теги:
Картофель Лук репчатый Яйцо куриное Консервированный зеленый горошек Копченый бекон Огурцы Перец черный молотый Паприка Майонез Салаты Русская кухня Оливье
