Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1440 ккал *
  • Содержит жиров: 127,7 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить.

ШАГ 2 Горчицу растереть ложкой с майонезом в отдельной миске, остудить в холодильнике в течение 15-20 минут.

ШАГ 3 Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 4 В большой миске соединить овощи, зеленый горошек, ветчину и яйца, посолить, поперчить, добавить майонезно-горчичную заправку и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация