Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья базилика крупно порубить.
ШАГ 2 Выложить зелень на блюдо и добавить крупно нарезанный лук.
ШАГ 3 Затем добавить перец.
ШАГ 4 Желтый помидор некрупно порубить и добавить в салат.
ШАГ 5 Добавить красный помидор, нарезанный таким же образом, и посолить.
ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 7 В отдельную миску выложить сметану.
ШАГ 8 Добавить сок лимона и шафран.
ШАГ 9 Затем влить соевый соус и оливковое масло extra virgin.
ШАГ 10 Добавить дижонскую горчицу.
ШАГ 11 Соус тщательно перемешать и заправить им салат.
ШАГ 12 Перед подачей перемешать ингредиенты.
