Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья базилика крупно порубить.

ШАГ 2 Выложить зелень на блюдо и добавить крупно нарезанный лук.

ШАГ 3 Затем добавить перец.

ШАГ 4 Желтый помидор некрупно порубить и добавить в салат.

ШАГ 5 Добавить красный помидор, нарезанный таким же образом, и посолить.

ШАГ 6 Добавить мелко нарезанный чеснок.

ШАГ 7 В отдельную миску выложить сметану.

ШАГ 8 Добавить сок лимона и шафран.

ШАГ 9 Затем влить соевый соус и оливковое масло extra virgin.

ШАГ 10 Добавить дижонскую горчицу.

ШАГ 11 Соус тщательно перемешать и заправить им салат.

ШАГ 12 Перед подачей перемешать ингредиенты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация