Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 511 ккал *
  • Содержит жиров: 32,7 грамм
  • Содержит белков: 18,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка остудить.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок измельчить, опустить в масло и позволить ему пропитаться чесночным духом. Аккуратно извлечь чеснок.

ШАГ 3 Замороженные овощи опустить в сковороду и довести до готовности, помешивая, 7-8 минут. Чтобы они не подгорали, добавлять немного воды. Добавить соль и оставить настояться.

ШАГ 4 Моцареллу порезать на кусочки размером с лесной орех.

ШАГ 5 В миске смешать теплый булгур с овощами, добавить моцареллу. Полить заправкой и хорошенько перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация