Теплый салат с булгуром и моцареллой
- Калорийность блюда: 511 ккал *
- Содержит жиров: 32,7 грамм
- Содержит белков: 18,2 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с булгуром и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур отварить до готовности в подсоленной воде. Слегка остудить.
ШАГ 2 Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок измельчить, опустить в масло и позволить ему пропитаться чесночным духом. Аккуратно извлечь чеснок.
ШАГ 3 Замороженные овощи опустить в сковороду и довести до готовности, помешивая, 7-8 минут. Чтобы они не подгорали, добавлять немного воды. Добавить соль и оставить настояться.
ШАГ 4 Моцареллу порезать на кусочки размером с лесной орех.
ШАГ 5 В миске смешать теплый булгур с овощами, добавить моцареллу. Полить заправкой и хорошенько перемешать.
