Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 27,9 грамм
- Содержит белков: 8,7 грамм
- Содержит углеводов: 33,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с грецкими орехами и эстрагоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите орехи на противень и отправьте в духовку на несколько минут до золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 2 В блендере смешайте уксус, горчицу, оливковое масло, масло грецкого ореха, мед, соль и перец. Взбейте до однородной массы и добавьте еще соли и перца, если необходимо.
ШАГ 3 Хорошо промойте молодой картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности 15-20 минут. Слегка охладите и порежьте не четвертинки.
ШАГ 4 Переложите картофель в миску и добавьте эстрагон, орехи, мелко нарезанный шалот и мелко нарезанные корнишоны.
ШАГ 5 Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Подавайте теплым или комнатной температуры.
