Салат из манго и сибаса
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из манго и сибаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежее филе сибаса нарезать филетировочным ножом тонко, как карпаччо. Выложить одним слоем на тарелку.
ШАГ 2 Свежее манго очистить от кожуры. Нарезать на слайсере или ножом, стараясь придать получающимся полоскам форму широкой лапши.
ШАГ 3 Энергично смешать сок лимона с оливковым маслом.
ШАГ 4 Слегка сбрызнуть выложенную на тарелку рыбу смесью лимона и масла.
ШАГ 5 Разложить на рыбу нарезанное манго. Сверху выложить горсть рукколы и полить салат выпаренным бальзамико.
