Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежее филе сибаса нарезать филетировочным ножом тонко, как карпаччо. Выложить одним слоем на тарелку.

ШАГ 2 Свежее манго очистить от кожуры. Нарезать на слайсере или ножом, стараясь придать получающимся полоскам форму широкой лапши.

ШАГ 3 Энергично смешать сок лимона с оливковым маслом.

ШАГ 4 Слегка сбрызнуть выложенную на тарелку рыбу смесью лимона и масла.

ШАГ 5 Разложить на рыбу нарезанное манго. Сверху выложить горсть рукколы и полить салат выпаренным бальзамико.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация