Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 26,4 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 35,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Инжир с козьим сыром и бальзамическим уксусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до мягкости. Добавить сахар, бальзамический уксус и тушить еще две-три минуты.
ШАГ 2 На противень выложить инжир, посыпать его жареным луком и чесноком, а также тертым козьим сыром. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
ШАГ 3 Подавать, например, с мороженым.
