Салат «Столичный»
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 44,4 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 47,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Столичный»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваренные картофель и морковь обсушить, очистить и порезать кубиками.
ШАГ 2 Порезать яблоки. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить перегородки и порезать на кусочки.
ШАГ 3 Смешать вместе фрукты, овощи, отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.
ШАГ 4 Желтки вареных яиц протереть через сито и смешать с оливковым маслом до кремообразной пасты. Вмешать яблочный уксус, половину майонеза и йогурта. Приправить по вкусу.
ШАГ 5 Залить салат заправкой, перемешать и дать настояться 8-12 часов в холодильнике.
ШАГ 6 Смешать оставшиеся ингредиенты и полить салат заправкой перед подачей.
