Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 44,4 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваренные картофель и морковь обсушить, очистить и порезать кубиками.

ШАГ 2 Порезать яблоки. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить перегородки и порезать на кусочки.

ШАГ 3 Смешать вместе фрукты, овощи, отваренное куриное мясо, порезанное кубиками.

ШАГ 4 Желтки вареных яиц протереть через сито и смешать с оливковым маслом до кремообразной пасты. Вмешать яблочный уксус, половину майонеза и йогурта. Приправить по вкусу.

ШАГ 5 Залить салат заправкой, перемешать и дать настояться 8-12 часов в холодильнике.

ШАГ 6 Смешать оставшиеся ингредиенты и полить салат заправкой перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация