Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 29,2 грамм
  • Содержит белков: 24,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мы коптим куриное бедро в собственной коптильне, но можно, как вы понимаете, выступить скромнее. Главное, чтоб у вас была копченая курица, которую можно споро нарезать средним кубиком.

ШАГ 2 Затем отвариваем картофель – чуть мягче чем «аль денте». Лучше в «мундире», а чистить уже потом, так вкуснее почему-то выходит. Нарезаем его кубиками размером с игральные кости.

ШАГ 3 Тем же манером обходимся с морковью, яйцами, солеными и свежими огурцами.

ШАГ 4 Все это перемешиваем с горошком и заправляем домашним майонезом, также довольно простым в приготовлении: тщательно затираем горчицу с яичными желтками, оливковым маслом и солью, и постепенно вводим оливковое масло, не переставая перемешивать венчиком, миксером или даже вилкой.

ШАГ 5 Итоговый салат украшаем веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация