Оливье с креветками и каперсами
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 70,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с креветками и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе обжарить до готовности, остудить и нарезать аккуратными ломтиками («бланкетами»).
ШАГ 2 Смешать с бланкетами холодного отварного картофеля и ломтиками огурцов.
ШАГ 3 Добавить каперсов и оливок, залить соусом провансаль. Хорошенько остудить перед подачей.
ШАГ 4 При подаче украсить креветками и черной икрой.
