Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 70,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе обжарить до готовности, остудить и нарезать аккуратными ломтиками («бланкетами»).

ШАГ 2 Смешать с бланкетами холодного отварного картофеля и ломтиками огурцов.

ШАГ 3 Добавить каперсов и оливок, залить соусом провансаль. Хорошенько остудить перед подачей.

ШАГ 4 При подаче украсить креветками и черной икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация