Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 23,4 грамм
- Содержит белков: 32,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с креветками, корнишонами, каперсами и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриное филе и нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 2 Отварить картофель и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Нарезать корнишоны кружочками.
ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца и нарезать как можно мельче.
ШАГ 5 Отварить в подсоленной воде креветки и очистить.
ШАГ 6 Для приготовления соуса соединить майонез с лимонным соком и томатным пюре. Добавить соль, сахар и перец.
