Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 31,4 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
ШАГ 3 Нарезать корнишоны.
ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.
