Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 5,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.

ШАГ 3 Нарезать корнишоны.

ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация