Картофельный салат с каперсами и петрушкой
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с каперсами и петрушкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте картофель средними кусочками, не очищая (лучше, чтобы кожица была тонкая, как у молодого картофеля). Опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
ШАГ 2 Слейте воду и выложите картофель на противень. Сбрызните уксусом и посыпьте свежемолотым черным перцем. Оставьте на 5 минут.
ШАГ 3 Затем, в большой миске смешайте картофель, каперсы и петрушку. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
