Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофельный салатКартофельный салат - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель помыть и нарезать крупным кубиком, не очищая его от кожуры.

ШАГ 2 Бросить картофель в кипящую воду, довести до кипения и варить 12–15 минут до готовности. Затем слить воду и переложить картофель в большую миску.

ШАГ 3 Бекон нарезать кусочками со стороной около сантиметра.

ШАГ 4 Выложить бекон на холодную сковороду и включить под ней огонь. Пожарить бекон до хрустящей корочки. На это уйдет 8–10 минут.

ШАГ 5 Готовый бекон переложить на бумажное полотенце.

ШАГ 6 Лук нарезать кубиком и обжарить на сковороде из-под бекона до мягкости.

ШАГ 7 Добавить к луку уксус, масло, сахар, горчицу и соль, перемешать и прогреть в течение минуты-двух.

ШАГ 8 Вылить готовый соус на картофель.

ШАГ 9 Мелко нарезать петрушку.

ШАГ 10 Посыпать картофель беконом и петрушкой, поперчить по вкусу, перемешать салат и подавать теплым. Или дать ему остыть и есть холодным.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация