Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.

ШАГ 2 Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Яйца и лук измельчить.

ШАГ 4 Все ингредиенты смешать, посолить.

ШАГ 5 Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация