Мясной салат с яблоками и апельсинами по руэнски
- Калорийность блюда: 303 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясной салат с яблоками и апельсинами по руэнски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле.
ШАГ 2 Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Яйца и лук измельчить.
ШАГ 4 Все ингредиенты смешать, посолить.
ШАГ 5 Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.
