Куриный салат с яблоками и апельсинами
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с яблоками и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите курицу и нарежьте соломкой.
ШАГ 2 Очистите яблоки и огурцы и нарежьте соломкой.
ШАГ 3 Апельсины очистите от кожуры и пленок и нарежьте мякоть маленькими кусочками.
ШАГ 4 Ветчину нарежьте соломкой.
ШАГ 5 Промойте и обсушите листья салата.
ШАГ 6 Для заправки смешайте майонез и сметану в равных пропорциях. Добавьте соль, перец.
ШАГ 7 Соедините мясо с огурцами, листьями салата и фруктами. Заправьте салат и посыпьте рубленой зеленью.
