Теплый овощной салат с чесноком и специями
- Калорийность блюда: 504 ккал *
- Содержит жиров: 37,1 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый овощной салат с чесноком и специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.
ШАГ 2 Сразу, после перемешивания, добавить морковь, лук и сладкий перец. Жарить до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
ШАГ 3 Добавить цукини, помешивая, добавить специи, мелко порубленный укроп и уксус.
ШАГ 4 Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключить газ и оставить на пару минут салат в кастрюле-сковороде.
