Теплый овощной салат с щавелем
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый овощной салат с щавелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
ШАГ 2 Смешать соевый соус и рисовый уксус.
ШАГ 3 Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.
ШАГ 4 На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,
ШАГ 5 Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
ШАГ 6 К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
ШАГ 7 На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
ШАГ 8 Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.
