Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1048 ккал *
  • Содержит жиров: 101,9 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.

ШАГ 2 Смешать соевый соус и рисовый уксус.

ШАГ 3 Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.

ШАГ 4 На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,

ШАГ 5 Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.

ШАГ 6 К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.

ШАГ 7 На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.

ШАГ 8 Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация