Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 628 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 53,4 грамм
  • Содержит углеводов: 62,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.

ШАГ 2 К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Охладите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация