Салат из пасты, креветок и базилика
- Калорийность блюда: 628 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 53,4 грамм
- Содержит углеводов: 62,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из пасты, креветок и базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, но немного тверже, чем обычно, так как она впитает в себя немного заправки. Промойте под холодной водой, просушите и переложите в миску.
ШАГ 2 К пасте добавьте креветки и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные перец и лук, измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок и хлопья красного перца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Охладите и подавайте.
